谷雨书苑第259期 - 职场与正念养育 by 童慧琦

January 26, 2020

报名链接

活动时间和地址

2020年1月26日,周日4:00pm - 6:00pm

340 E Middlefield Rd, Mountain View, CA 94043

分享人介绍

童慧琦博士,加州执照临床心理学家,斯坦福大学医学院精神和行为科学系临床副主任,斯坦福整合医学中心正念项目主任。牛津正念中心访问学者。美中心理治疗研究院创始人。睿心|加州健康研究院联合创始人。Jon Kabat-Zinn 认证“正念减压”课程导师和培训师。近十年,致力于在中国引进和推广“正念减压”、“觉知的力量”、“正念认知疗法”等经典正念课程。她也是《正念父母心》的译者,曾受邀在MIT-哈佛-斯坦福上海校友联合会、复旦经济管理学院、一土学校、音昱等机构分享正念养育。

分享主题

硅谷华人中有很多既处在事业发展期,也正经历着一个年轻家庭成长最关键的时期。面临职场的激烈竞争,和家庭孩子对你关注的需要,要做到事业和家庭的平衡是一件不容易的事情。幸运的是,现代心理学,神经科学,正念相关的理论和实践为我们提供了可以借鉴的原则和可以习得的技巧。


Comments

comments powered by Disqus